Настольный трехстворчатый складень

Вашему вниманию представляем настольный трехстворчатый складень, украшенный ликами Святых. Оклад складня напоминает форму традиционного старинного женского головного убора в виде полумесяца – кокошника. Узорчатый оклад, выполнен в технике филигрань из благородного металла - серебра 999,9 пробы и украшен в головной части драгоценным камнем. Иконы расписаны по канонам иконописи художниками в технике горячая эмаль. На левой створке изображена икона Божией Матери Благодатное Небо. Ей молятся об исцелении от душевных и физических болезней. К ней обращаются, когда просят о наставлении на путь христианской веры тех, кто ведёт неправедный образ жизни. На правой створке написана икона Николай чудотворец (Святитель Николай Мирликийский (ок. 270 г. – ок. 345 г.) почитается всеми христианскими конфессиями. В народе его называют Николай Чудотворец и Никола Угодник; На Руси он стал самым народным и самым почитаемым святым. Святитель Николай не зря прозван Чудотворцем, ведь он помогает даже в самых сложных жизненных ситуациях. Чаще всего к нему обращаются с такими просьбами:
·     уберечь от неприятностей в дороге;
·     уладить конфликт;
·     примирить врагов;
·     найти вторую половинку;
·     обрести долгожданное счастье материнства;
·     направить на истинный путь;
·     оправдать невинно заключенных;
·     отвадить смерть.
Центральная створка украшена ликом Иисуса Христа - главная для домашнего иконостаса. Это божественное изображение несет помощь и сострадание. Произнося молитву к этому лику православные верующие получат избавление от нечистых мыслей, душевных, телесных ран.
Молить у иконы Всевышнего нужно о спасении от гибели и несчастий, ограждении лжи и огорчения, спасение от бесчестности и бессердечия.
Икона поможет обрести единство, покой, укрепить семью, единодушие.
ЦЕНА:по запросу
Click to order
Total: 
Ваше Имя
Ваша почта
Телефон
Вид изделия
Made on
Tilda